Комсомольская правда

103 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Советник офиса Зеленского заявил, что нападение на Украину будет концом для России

Советник офиса Зеленского заявил, что нападение на Украину будет концом для России

Внештатный советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что любое полномасштабное нападение на страну будет концом для России и ее армии. По мнению политика, в Кремле это тоже понимают.

"Российские военные как профессионалы прекрасно понимают и подсказывают российскому руководству, что любое полномасштабное нападение на Украину будет концом российской армии и концом Российской Федерации. Это абсолютно проигрышный вариант. Они не могут этого не понимать", - заявил Арестович в эфире телеканала "Дом".

По его словам, Украине постоянно угрожают вторжением и расширением. Однако, подчеркнул Арестович, это блеф, чтобы Киев исполнял "российские прихоти".

Как ранее писал сайт kp.ru, депутат Рады от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Олег Волошин назвал плохим знаком для Киева слова президента России Владимира Путина о возможности появления американских ракет на территории Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх