Комсомольская правда

103 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Актриса Юлия Пересильд полетит в космос

Такой кастинг Юлия Пересильд еше не проходила! Помимо продюсеров, ее возможности оценивали врачи. По результатам отбора она и режиссер Клим Шипенко (он снимал «Салют-7», «Текст», «Холоп») рекомендованы в основной экипаж. Как положено у космонавтов, есть и дублирующий - в него вошли актриса Алена Мордовина и режиссер Алексей Дудин. С 1 июня оба экипажа начнут мощную подготовку к полету, ведь старт запланирован уже на 5 октября 2021 года!

Что же это за фильм "Вызов" такой, который нужно непременно снимать на околоземной орбите? Художественный фильм «Вызов» - часть большого научно-просветительского проекта. Помимо этой картины, планируется также снять цикл документальных фильмов о том, как наша страна осваивает космос. То есть основная миссия - просветительская. Но будут решены и новые технические и технологические задачи.

Конкурс на главную роль в фильме "Вызов" объявили в прошлом году, принять участие в нем мог любой желающий.

«Членам экипажей предстоит пройти в испытания на центрифуге, вибростенде, совершить ознакомительно-тренировочные полеты на самолете в условиях невесомости, пройти парашютную подготовку. Все это будет освещаться в эфире», - сообщили в пресс-службе Первого канала.

«Вызов» - совместный проект Госкорпорации «Роскосмос», Первого канала и студии Yellow, Black and White.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх