Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Болдуин задавался вопросом, каково убить случайно

Болдуин задавался вопросом, каково убить случайно

Стали известны подробности смертельного инцидента, произошедшего на съемочной площадке фильма «Ржавчина», где голливудский актер Алек Болдуин случайно застрелил 42-летнюю оператора родом из Украины Галину Хатчинс.

По словам режиссера фильма, Джоэла Соуза, который тоже был ранен в ходе происшествия, Болдуин сидел на крыльце церкви и пробовал выхватывать пистолет из кобуры противоположной рукой. Именно в этот момент и произошел роковой выстрел.

Соуз услышал громкий хлопок, а Хатчинс, из-за плеча которой он наблюдал за Болдуином, сразу схватилась за живот и начала пятиться назад.

Женщине помогли лечь на пол, а затем ей резко стало хуже. Галина говорила, что не чувствует ног, она истекала кровью.

Режиссер также рассказал, что в день трагедии на съемочной площадке была неразбериха, так как несколько сотрудников отказались работать из-за сложностей с жильем и оплатой. Именно поэтому съемка велась лишь одной камерой, да и она в момент выстрела оказалась выключена.

- Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей коллеги. Я полностью сотрудничаю с полицейским расследованием, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия, - написал Болдуин на своей странице в Twitter.

Также актер заявил, что находится на постоянной связи с мужем погибшей женщины и готов оказать любую помощь и вдовцу, и осиротевшему 9-летнему сыну Галины.

Примечательно, что 4 года назад Болдуин, прокомментировал в соцсети запись о полицейском, который по ошибке смертельно ранил человека.

- Интересно, каково это - несправедливо убить кого-то, - написал Болдуин в Twitter в сентябре 2017 года.

По едкому замечанию одного из пользователей Twitter теперь актер наверняка утолил свое любопытство.

Болдуин задавался вопросом, каково убить случайно

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх