Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Коротич объяснил, чем Навальный отличается от Ельцина

Коротич объяснил, чем Навальный отличается от Ельцина

1 февраля 2021 года исполняется 90 лет со дня рождения первого президента России Бориса Ельцина. Накануне памятной даты бывший главный редактор «Огонька» Виталий Коротич рассказал в интервью сайту kp.ru, чем оппозиционный блогер Алексей Навальный отличается от первого президента страны.

- Зюганов сейчас говорит, что Навальный - это молодой Ельцин. Я не согласен. Ельцин был экспрессивным лидером, смахивающим иногда на Хрущева, иногда на Трампа, но он был честен. А с кем сравнить Навального? Зюганову это не понравится. Но 100 с небольшим лет назад через Германию за германские же деньги в Россию так же доставили Ленина. И с той же целью - разрушить государство, - объяснил свое мнение по этому поводу Виталий Коротич в беседе с обозревателем kp.ru Александром Гамовым.

Бывший главный редактор «Огонька» добавил также, что «Ельцин с Навальным в одном поле бы не присел».

Напомним, Геннадий Зюганов говорил накануне, что не считает Алексея Навального оппозиционером: лидер КПРФ отметил, что блогер представляет «американский финансовый капитал» и с ним работают опытные зарубежные специалисты, которые раскручивали подобных людей и раньше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх