Комсомольская правда

103 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Депутат Госдумы назвал наглостью беспокойство НАТО о доступе в Азов и Черное море

Депутат Госдумы назвал наглостью беспокойство НАТО о доступе в Азов и Черное море

Депутат российской Государственной думы Руслан Бальбек назвал наглостью беспокойство НАТО о планах российской стороны ограничить доступ в Азов и Черное море. Об этом депутат сказал субботу, 17 апреля.

Накануне Североатлантический альянс заявил, что обеспокоен планами РФ ограничить доступ в некоторые зоны черного моря. НАТО призвали обеспечить свободный доступ в украинские порты на Азовском море, а также свободу судоходства.

- Мы самостоятельно решим, кого пускать через наш пролив. Пускай рассыпаются в призывах перед другой аудиторией. Наглость этих господ не знает разумных границ: то Крым им отдай, то пролив освободи. Обойдутся без Азовского моря, пусть в другие порты заходят, - заявил Руслан Бальбек в интервью РИА Новости.

В соответствии с информацией бюллетеня Управления навигации и океанографии российского министерства обороны с 21:00 24 апреля по 21:00 31 октября текущего года будет приостановлено осуществление права мирного прохода через территориальные воды России для иностранных военных судов и иных государственных кораблей в трех районах Черного моря. В Минобороны подчеркивали, что это не будет создавать препятствие судоходству через Керченский пролив. Планируемые к закрытию зоны находятся внутри территориальных вод России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх