Комсомольская правда

103 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Столичные библиотеки передадут москвичам более 220 тысяч списанных книг

Столичные библиотеки передадут москвичам более 220 тысяч списанных книг

Москвичи получат возможность пополнить свои домашние книжные коллекции изданиями из столичных библиотек. 17 июня в городе стартует восьмой этап проекта «Списанные книги», в рамках которого в личное пользование горожанам передадут более 223 тысяч изданий.

«Мы уже восьмой раз проводим акцию, и каждый год интерес к ней среди горожан только растет. Москвичи задолго до ее начала начинают писать в социальных сетях - интересуются датой старта нового этапа, содержанием списываемых книг», - цитирует руководителя департамента культуры города Москвы Александра Кибовского РИАМО.

Он добавил, что всего в этом году в акции примут участие 186 городских библиотек. Наибольшее число списанных книг - около 50 тысяч экземпляров - передадут читальни Центрального административного округа. Жители города смогут взять художественные книги из числа отечественной и зарубежной классики, а также произведения для детей и подростков, передает Москва 24 со ссылкой на mos.ru.

Напомним, ранее сообщалось, что в период с 15 по 19 мая столичные учреждения культуры будут работать по графику выходного дня. При этом часть сотрудников будут переведены на удаленный режим работы, сообщает телеканал «360».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх