Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Первый зампостпреда РФ при ООН Полянский: "Северный поток-2" - это дело России и Германии

Первый зампостпреда РФ при ООН Полянский: "Северный поток-2" - это дело России и Германии

Первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский заявил, что Конгресс США не имеет никакого отношения к газопроводу "Северный поток - 2". Также он добавил, что Россия не видит проблем в возмущениях американских законодателей по поводу данного проекта.

- Это дело России и Германии, мне сложно понять, как с этим связан Конгресс США. Но они могут возмущаться чем угодно, мы в этом не видим проблемы, - заявил Полянский. Его слова цитирует ТАСС.

Первый зампостпреда РФ отметил, что позиция российской стороны относительно санкций против трубопровода, строительство которого уже завершено, хорошо известна: они незаконны и противоречат международному праву.

Накануне представитель Министерства иностранных дел ФРГ Кристофер Бургер заявлял, что Германия отвергает санкции Соединенных Штатов против газопровода "Северный поток - 2". Он отметил, что "позиция по отношению к санкциям известна: мы в принципе отвергаем санкции среди союзников".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх