Комсомольская правда

103 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    водородный бомбу на Баку мощностью в 50 мегатонн, чтобы навсегда отбить охоту у кого либо так поступать.Алиев позвонил Пу...
  • Татьяна
    )))Аппликаторы для т...
  • Иван Иванов
    Коронобесие от барановируса.Эксперты спрогноз...

Почти две тысячи россиян вернутся на родину 31 марта

Почти две тысячи россиян вернутся на родину 31 марта

Во вторник, 31 марта, на родину должны вернуться почти 2 тысячи россиян. Власти РФ планируют забрать граждан с Филиппин, из Вьетнама, Таиланда, Индонезии, Индии и Мексики. Об этом сообщает Росавиация.

- Для вывоза россиян по согласованию с правительством РФ 31 марта планируется доставить 1947 человек, из них 535 человек в аэропорты, расположенные в регионах", - говорится в сообщении.

Во Владивосток из Филиппин авиакомпанией "Якутия" уже доставлены в 170 человек. Также S7 планирует доставить наших граждан из Вьетнама в Новосибирск. Число россиян, которые готовы к вылету - более 200. Покинуть Таиланда с прибытием в аэропорту Иркутска готовы 163 человека.

Авиакомпанией "Аэрофлот" будут доставлены из Таиланда в Москву 402 человека, из Денпасара - 417 человек. "Россия" доставит из Гоа 133 человека. Azur Air из Канкуна - 460 человек.

Также сообщается, что на среду, 1 апреля, Росавиация планирует вывезти граждан РФ на родину шестью рейсами - из Индии, Туниса и Таиланда.

Решения по приоритетным направлениям для включения в план вывоза россиян рабочая группа Федерального агенства воздушного транспорта принимает с учетом данных МИД РФ и отечественных авиакомпаний.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх