Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Суд отказал Facebook в отсрочке оплаты штрафов на 17 миллионов рублей

Суд отказал Facebook в отсрочке оплаты штрафов на 17 миллионов рублей

Таганский суд Москвы отказался удовлетворить завление американской компании Facebook отсрочить оплату штрафов в размере 17 миллионов рублей, рассказали журналистам в пресс-службе суда.

Штрафы были наложены на корпорацию за отказ удалить запрещенный контент.

Как писал сайт kp.ru, в конце сентября 2021 руководство социальной сети попросило Таганский районный суд города Москвы об отсрочке выплаты штрафа в размере 26 миллионов рублей из-за технических проблем.

Напомним, в начале октябя 2021 Таганский суд Москвы признал законным решение оштрафовать Facebook на 6 миллионов рублей за отказ удалить запрещенный контент.

На прошлой неделе судебные приставы начали процедуру по принудительному взысканию с Facebook 26 миллионов рублей. Сумма накопилась за несколько штрафов против социальной сети за отказ удалять противоправную информацию - например, призывы несовершеннолетних к участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх