Комсомольская правда

103 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Франция вводит карантин для въезжающих из четырех стран

Франция вводит карантин для въезжающих из четырех стран

Во Франции вводится обязательный карантин для приезжающих из Бразилии, Аргентины, Чили и Южно-Африканской Республики. Ограничения начнут действовать с 24 апреля. Такое заявление сделала администрация премьер-министра республики Жана Кастекса.

В соответствии с новыми правилами, пассажирам из этих стран необходимо будет по прибытии во Францию пройти карантин сроком десять дней, а для выхода из помещения будут установлены определенные часы.

«Соблюдение карантина будет контролироваться в местах проживания прибывших полицией или жандармерией. При этом будут усилены штрафы в случае нарушения правил самоизоляции», - говорится в заявлении Матиньонского дворца.

Как отмечается, по прибытии во Францию все приезжающие обязаны представить справку о негативном тесте ПЦР на коронавирус, сделанном менее чем за 36 часов до приезда, а для того, чтобы покинуть французский аэропорт, пассажиры должны будут пройти антигенный тест.

Кроме того, сокращается список причин, по которым пассажиры из перечисленных стран могут прибыть во Францию. Свободно въезжать в республику из этих стран смогут лишь французские граждане, их супруги с иностранным гражданством и их дети, подобное разрешение также распространяется на жителей всех стран-членов Евросоюза и третьих стран, постоянно проживающих во Франции.

По последним данным, во Франции коронавирусной инфекцией заразились 5 321 168 человек, жертвами вируса стали 100 752 пациента. За последние сутки выявили 35 864 случая заражения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх