Комсомольская правда

103 517 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Спасатели Камчатки нашли тела двух человек на месте крушения Ми-2

Спасатели Камчатки нашли тела двух человек на месте крушения Ми-2

К этому часу спасатели Камчатки, которые работают на месте крушения частного вертолета Ми-2, обнаружили тела двух человек - предположительно, пилота и пассажира воздушного судна.

Об этом сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте, добавив, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ: «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена».

«По предварительной информации, два человека погибли», - добавили в ведомстве. На место происшествия выехали следователи, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что утром в воскресенье, 9 мая, на Камчатке были обнаружены обгоревшие остатки пропавшего накануне частного вертолета Ми-2. Спасатели нашли их в районе лесного массива поселка Чапаевка.

Напомним, как писал сайт kp.ru, частный вертолет Ми-2 с экипажем из двух человек и грузом на борту, пропал днем 8 мая, когда летел из Елизово в сторону реки Островной. Пилот воздушного судна не вышел на связь в установленное время - в 9:45 мск.

В поисках была задействована авиация, однако на ночь их пришлось приостановить, поисково-спасательную операцию возобновили после рассвета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх