Комсомольская правда

103 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

«Мы не говорим ему «прощай», мы говорим ему «до свидания»: Леонид Федун проводил Тедеско

«Мы не говорим ему «прощай», мы говорим ему «до свидания»: Леонид Федун проводил Тедеско

Сразу после победы над «Химками» президент «Спартака» Леонид Федун проводил Доменико Тедеско. Для немецкого специалиста прошедший матч стал последним в статусе главного тренера красно-белых на стадионе «Спартака».

- Сегодня большой день. Сегодня мы впервые за долгие годы провожаем тренера так, как это положено. Наша команда вместе с ним пошла через многое: были большие победы и досадные положения. Тем не менее команда всегда билась, и в этом большая заслуга нашего тренера Тедеско. Хочу сказать большое спасибо тренерскому штабу. Это был его выбор, уйти из команды, но он всегда останется в наших сердцах. Мы не говорим ему «прощай», мы говорим ему «до свидания», - сказал Федун на футбольном поле.

После выхода со стадиона Федун прокомментировал свои слова и сказал, что подводить итоги пока рано.

- Сезон ещё не закончился. Тренера проводили, это была последняя игра тренера на нашем стадионе. Сказали ему «спасибо». Просто у нас и у зрителей больше не будет такой возможности. Слава богу, победили. А так - все итоги после сезона, - сказал президент «Спартака» журналистам.

Федун подарил Тедеско памятную футболку с фамилией немецкого тренера и цифрой 9. «Спартак» вышел на чистое второе место и опережает «Локомотив» на три очка в борьбе за лигачемпионскую квоту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх