Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Захарова назвала «людьми X» граждан США с отметкой в паспорте о третьем поле

Захарова назвала «людьми X» граждан США с отметкой в паспорте о третьем поле

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала выдачу в Соединенных Штатах первого паспорта с отметкой о третьем гендере «X». Как отметила дипломат, подобные прецеденты выглядят чудовищными.

«Вот они - люди Х. «Новые нормальности» как они есть. Чудовищные метаморфозы, которые нам навязывают под видом свободы выбора», - написала она в своем Telegram-канале.

Как напомнила представитель МИД РФ, такие паспорта уже выдаются в Австралии, Индии, Канаде, Мальте, Непале и Новой Зеландии.

Как писал сайт kp.ru, в среду, 27 октября, в США впервые выдали американский паспорт с отметкой о третьем гендере «X». Впоследствии его смогут получить все заявители, начиная со следующего года, рассказал официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс.

Ранее планы по введению третьего гендера «X» в американский паспорт, а также о праве самостоятельно выбирать любой из трех гендеров анонсировал госсекретарь США Энтони Блинкен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх