Комсомольская правда

103 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...
  • Konstantin Петров
    Нельзя так рисковатьПутин заявил о го...

Школьник из Казахстана победил на международном конкурсе маникюра

Школьник из Казахстана победил на международном конкурсе маникюра

Юный мастер маникюра из Казахстана Арулат Мухаметкали победил на международном конкурсе маникюра, который прошел в Сочи. Об этом Арулат рассказал на своей странице в

Арулату Мухаметкали 14 лет, и это не первая его награда на конкурсах нейл-дизайна. В Сочи он победил в номинации «Наращивание и дизайн». На конкурсную работу у юного мастера ушло семь часов, пишет Тengrinews. Казахстанский школьник был самым юным из участников арт-олимпиады, на которую приехали взрослые мастера маникюра из 21 страны.

Арулат начал заниматься маникюром два года назад, как уже рассказывалось на kp.ru. Мальчик закончил курсы и начал работать, чтобы помочь семье собрать деньги на лечение его младшего брата, который в два года выпал из окна и получил серьезную травму.

Сейчас мальчик не только совершенствует свое мастерство, но и помогает другим начинающим нейл-дизайнерам и занимается благотворительностью.

«Иногда по пятницам закупаю хлеб в магазине и оставляю там, чтобы люди могли брать его бесплатно», - рассказал он Тengrinews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх