Комсомольская правда

103 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

«Смятая и сплющенная»: Виктория Боня показала честный снимок своей «пятой точки»

«Смятая и сплющенная»: Виктория Боня показала честный снимок своей «пятой точки»

Виктория Боня готовится улететь в отпуск на Мальдивы. Собирая чемодан, модель принялась примерять купальники. И попутно рассказала подписчикам в Инстаграме, как долго она комплексовала по поводу своей фигуры. Зато сейчас, в 40 лет, она любит себя гораздо больше, чем в свои 20. Телеведущая уверена, что сейчас выглядит гораздо лучше, чем в молодости, и даже если у нее есть небольшие недостатки фигуры, она любит и принимает себя такой, какая она есть.

Нарядившись в оранжевое бикини, Боня сняла видео для сторис. Модель продемонстрировала подтянутую фигуру, заявив, что у нее есть небольшой животик, но он ее совсем не портит. Затем Виктория повернулась спиной к камере и сообщила, что часто получает негативные комментарии по поводу своей фигуры - мол, она не показывает в Инстаграме себя сзади, потому что ее попа дряблая, «и вообще там все висит».

- Если я свою попу не показываю на каждом углу, это вовсе не значит, что она у меня там смятая и сплющенная, - заявила Вика. - Очень часто в пабликах постят такие фотки, где у меня прямо все висит, дряблое. Это не так.

Решив доказать, что это действительно не так, Боня решительно рванула вниз трусики бикини, обнажив идеально округлые ягодицы. Виктория призналась: да, она не идеальна, а талия у нее не такая тонкая, как хотелось бы.

Но все это составляете индивидуальность.

Боня никогда не рассказывала, что ложилась под нож хирурга. Однако если сравнить старые фото Вики с ее нынешними, становится очевидным, что телеведущая увеличила бюст как минимум на два размера. Возможно, ее округлые ягодицы - это тоже результат хирургического вмешательства. Хотя, справедливости ради, Виктория много занимается спортом, делает упражнения на растяжку и стройность.

Вика не скрывает, что ее нынешняя жизнь ей тоже нравится гораздо больше, чем прежняя, в молодые годы. Сейчас Виктория вместе с восьмилетней дочкой Анджелиной обосновалась в Монако. В Монте-Карло она перебралась из-за бывшего мужа. С наследником ирландского миллиардера Алексом Смерфитом Боня прожила в гражданском браке семь лет. Последние три года Алекс боролся с болезнью Лайма, и Виктории хотелось, чтобы дочь в этот трудный момент была рядом с отцом.

Весной прошлого года, когда началась пандемия коронавируса, модель вместе с дочкой Анджелиной на два месяца поселилась в доме Смерфита. Экс-супруги вместе провели период самоизоляции. Вика уверяет, что ни о каком воссоединении с Алексом речи не идет, хотя говорит, что всегда будет любить бывшего мужа. Она сохранила хорошие отношения с родственниками Алекса и часто проводит с ними выходные и праздники.

«Смятая и сплющенная»: Виктория Боня показала честный снимок своей «пятой точки»

«Смятая и сплющенная»: Виктория Боня показала честный снимок своей «пятой точки»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх