Комсомольская правда

103 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Саакашвили потребовалось переливание крови на фоне голодовки

Саакашвили потребовалось переливание крови на фоне голодовки

Бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили сделали переливание крови в тюрьме, в которой сейчас находится политик. По словам личного врача экс-президента Николоза Кипшидзе, после голодовки у Саакашвили оказались плохие анализы крови.

«У него один параметр очень плохой, и мы сделали ему переливание. Переливание прошло хорошо», - рассказал медик в беседе со «Sputnik Грузия».

Как отметил Кипшидзе, переливание прошло «в полевых условиях», поскольку медицинская комната в исправительном учреждении для таких процедур не приспособлена. Саакашвили отказывается от лечения в тюремной больнице, поскольку ему требуется помощь в более подходящих условиях, то есть в клинике, подчеркнул специалист. Тем не менее пока состояние политика оценивается как удовлетворительное.

Как писал сайт kp.ru, ранее девушка политика, депутат Верховной рады Елизавета Ясько, рассказала, что Саакашвили находится в критическом состоянии. По ее мнению, скоро экс-президенту станет еще хуже, и ему потребуется госпитализация.

Напомним, 1 октября 2021 Саакашвили задержали в Грузии. В его отношении возбуждено четыре уголовных дела. По двум уже вынесены вердикты. Так, суд Тбилиси заочно приговорил Саакашвили к шести годам лишения свободы «за превышение должностных полномочий» по делу о вооруженном нападении на депутата парламента Грузии Валерия Гелашвили 14 июля 2005 года.

Кроме того, он проходит по делу об убийстве банкира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх