Комсомольская правда

103 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Песков назвал абсурдными обвинения Чехии в адрес Петрова и Боширова

Песков назвал абсурдными обвинения Чехии в адрес Петрова и Боширова

В Кремле считают абсурдными обвинения чешской стороны в адрес россиян Александра Петрова и Руслана Боширова и не станут анализировать их и проверять, пересекали ли граждане России границу. Об этом во вторник, 20 апреля, сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

- Такие абсолютно абсурдные обвинения не являются поводом для какого-то анализа. Факт пересечения границы этими россиянами не будет проверяться, - сказал пресс-секретарь российского президента.

Как сообщал сайт kp.ru, накануне премьер-министр Чехии заявил, что власти государства подозревают российские спецслужбы в причастности к взрыву на складе боеприпасов во Врбетице в 2014 году. После этого власти Чехии объявили о высылке из страны 18 российских дипломатов, а местные правоохранители объявили в розыск россиян Александра Петрова и Руслана Боширова.

18 апреля российская сторона объявила об ответных мерах: персонами нон грата были объявлены 20 сотрудников посольства Чехии. Российское министерство иностранных дел подчеркнуло, что заявления о причастности российских спецслужб к взрыву в 2014 году являются абсурдными, голословными и надуманными.

 

Ссылка на первоисточник
Блинкен озвучил Маасу позицию США по поводу строительства "СП-2"

Картина дня

наверх