Комсомольская правда

103 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

«В следующем матче у нас нет выбора — выходить на поле и биться»: защитник «Спартака» Жиго — о последнем матче сезона и путёвке в Лигу чемпионов

«В следующем матче у нас нет выбора — выходить на поле и биться»: защитник «Спартака» Жиго — о последнем матче сезона и путёвке в Лигу чемпионов

Благодаря победе над «Химками» - 2:1, «Спартак» добыл три очка в копилку и вышел на чистое второе место в турнирной таблице РПЛ. Победа получилась самой что ни на есть волевой. Уже на исходе первого тайма подопечные Тедеско оказались в большинстве, но отыграться с 0:1 смогли только под самый занавес матча.

Защитник «Спартака» Самуэль Жиго рассказал о непростом матче и важной победе. Также француз рассказал, что необходимо сделать красно-белым в последнем матче сезона против «Ахмата».

- Играть против команд, которые глубоко обороняются и бегут в контратаки, всегда непросто. Самое главное, что мы сегодня выиграли. Глушенков сегодня получил красную карточку, что сыграло нам на руку. У «Химок» сегодня был один очень хороший момент, когда мы потеряли мяч в центре. Нам нужно и атаковать и обороняться всем а месте. Когда этого не получается, начинаются проблемы. В следующем матче у нас нет выбора - выходить на поле и биться. Мы не должны думать о ничьей. В Грозном всегда играть непросто, - рассказал журналистам Жиго.

«Спартак» - второй перед последним туром РПЛ, что позволяет клубу пробиться в Лигу Чемпионов. Самуэль Жиго рассказал о своих и клубных планах на будущее.

- Нужно сначала получить этот билет на участие в отборочном туре Лиги чемпионов.

Надо сначала вторыми стать в чемпионате, потом пройти отборочный этап в следующем сезоне. Шаг за шагом будем смотреть, что будет дальше. Я доволен в «Спартаке», получаю удовольствие от каждой игры. У меня ещё год контракта. Посмотрим, что будет дальше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх