Комсомольская правда

103 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Голикова заявила, что прививки от коронавируса не будут обязательными для детей

Голикова заявила, что прививки от коронавируса не будут обязательными для детей

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила, что прививки от коронавирусной инфекции не будут обязательными для детей. Об этом она рассказала в понедельник, 13 декабря, в ходе выступления в Госдуме.

Как отметила Голикова, на сегодняшний день прививка от коронавируса для детей является исключительно добровольной. Также несовершеннолетние не обязаны сдавать ПЦР-тесты.

"Мы не требуем от детей исследование на ПЦР. Более того, у нас даже законопроект, который мы сегодня обсуждаем, вообще детей вывел из категории тех, кто регулируется данным законопроектом", - подчеркнула вице-премьер.

Как ранее писал сайт kp.ru, Минздрав РФ одобрил вакцину «Спутник М» для применения при вакцинации подростков от коронавирусной инфекции в возрасте от 12-ти до 17-ти лет включительно. Вакцинация станет доступной уже до конца 2021 года, сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх