Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Генсек ООН оценил мировую программу вакцинации в 8 миллиардов долларов

Генсек ООН оценил мировую программу вакцинации в 8 миллиардов долларов

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш оценил, во сколько обойдется мировая программа вакцинации от коронавируса. По его словам, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Организация Объединенных Наций (ООН) нуждаются в срочных вложениях в размере 8 миллиардов долларов.

Антониу Гутерриш выступил на конференции по вопросам здравоохранения World Health Summit 2021. Он отметил, что для того, чтобы собрать нужную сумму, ВОЗ и ООН вынуждены обратиться к Группе двадцати (G20).

"Нам нужно немедленное денежное вливание в размере $8 млрд, чтобы обеспечить справедливое распределение [вакцин], и мы призываем G20 помочь нам с этим", - цитирует Гутерриша ТАСС.

Как ранее писал сайт kp.ru, президент России Владимир Путин высказался о необходимости сделать ООН сбалансированной организацией, и в то же время о необходимости соблюдать осторожность при ее реформировании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх