Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Семеро российских туристов пострадали в ДТП с автобусом в Турции

Семеро российских туристов пострадали в ДТП с автобусом в Турции

Автобус с семью российскими туристами перевернулся в районе Манавгат в Анталии, сообщает агентство Demironen. В результате аварии пострадал экскурсовод и пассажиры.

По предварительным данным, автобус направлялся из Манавгата в туристический центр Соргун Шаттыенгель. На скользкой дороге водитель не справился с управлением транспорта, в результате чего автобус перевернулся.

"Когда двери автобуса не открылись, туристы разбили лобовое стекло и вышли, - пишет издание. - По сообщению прохожих, на место происшествия были направлены бригады полицейских, медиков и пожарных".

Травмы получили экскурсовод и семь российских туристов. Их доставили в ближайшее медучреждение для оказания помощи. Их состояние оценивают, как хорошее.

Как ранее писал сайт kp.ru, четверых туристов из России обнаружили мертвыми в отеле албанского населенного пункта Керет в округе Кавая. Предварительной причиной смерти называют удушье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх