Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Страховку по некоторым видам вкладов в России увеличили до 10 миллионов рублей

Страховку по некоторым видам вкладов в России увеличили до 10 миллионов рублей

С 1 октября 2020 года россияне имеют возможность рассчитывать на страховое возмещение на сумму до 10 миллионов рублей по своим счетам в определенных случаях. Соответствующее положение закона вступит в силу в четверг.

Так, получить увеличенный размер страховки можно, например, при получении наследства или продаже жилья, в том числе участка на котором оно расположено, иного имущества, когда средства находились на счете в банке, у которого отозвали лицензию.

Также получить повышенную страховку россияне смогут при возмещении ущерба, причиненного жизни, здоровью или личному имуществу, получении соцвыплат, пособий, исполнении решения суда и получении грантов в форме субсидий.

Закон распространяет систему страхования вкладов (ССВ) на потребительские кооперативы, а также товарищества собственников недвижимости, казачьи общества, общины коренных малочисленных народов РФ, религиозные организации, благотворительные фонды и другие, пишет агентство Прайм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх