Комсомольская правда

103 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Европарламент направит средства на финансирование молодых политиков из России

Европарламент направит средства на финансирование молодых политиков из России

Европарламент планирует выделить финансирование на подготовку молодых политических лидеров из России. Об этом говорится в бюджетном планировании ЕС на 2022 финансовый год.

В документе отмечается, что ЕП планирует способствовать расширению парламентского потенциала в ряде стран. В список попали страны Магриба, Восточной Европы, России и израильско-палестинского направления. Всего на эти цели в будущем году выделят 1,4 миллиона евро.

- Расходы пойдут на финансирование усилий по примирению сторон и программ для молодых политических лидеров, - цитирует RT текст документа.

Часть денежных средств будет направлена на организацию премии имени Сахарова. Ее европарламент вручает за вклад в защиту прав человека и основных свобод.

Ранее депутаты Европарламента от Италии направили в адрес Еврокомиссии запрос, в котором подняли вопрос относительно мер в отношении компании Facebook. Парламентарии отметили в своем обращении, что социальная сеть «все чаще и чаще» ограничивает право людей на свободу выражения мнений, сообщает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх