Комсомольская правда

103 521 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Синоптик Росгидромета пообещал москвичам летнюю погоду

Синоптик Росгидромета пообещал москвичам летнюю погоду

Заместитель начальника ситуационного центра Росгидромета Анатолий Цыганков рассказал, как погода ожидает москвичей в ближайшие дни. По словам эксперта, до конца недели в столичном регионе установится летняя погода, температура воздуха днем даже превысит майскую норму.

«В Московский регион пришла летняя погода. Температура поднялась выше нормы... С 12 по 15 мая - облачно с прояснениями, местами грозы. Сегодня днём до +21 С, в ночь на четверг - +10...+12 С, завтра днем - +19...+22 С. В ночь на пятницу - +8...+10 С, в пятницу днем - +22...+24 С, в субботу - +22...+24 С», - цитирует синоптика RT.

Цыганков также добавил, что в воскресенье в регионе возможен дождь, а вот начало следующей недели уже порадует сухой и жаркой погодой. Синоптик не исключил, что температура воздуха может прогреться до 28 градусов.

Напомним, ранее на среду, 12 мая, в Москве и Московской области был объявлен желтый уровень погодной опасности. Предупреждение будет действовать до 21:00 из-за сильного ветра, передает РИАМО.

Добавим, ранее сообщалось, что отопление уже отключили в 95% московских зданий. В работах по переходу на летний режим задействованы почти две тысячи сотрудников МОЭК, передает Москва 24.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх