Комсомольская правда

103 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Коронобесие от барановируса.Эксперты спрогноз...
  • Иван Иванов
    Начало хорошее, но давление нужно только усиливать и не забывать при каждой малейшей возможности напоминать про эту г...Германия получила...
  • Иван Иванов
    А нас за что?Евросоюз «отверг»...

Певица МакSим впервые появилась на публике после тяжелой болезни

Певица МакSим впервые появилась на публике после тяжелой болезни

Несколько месяцев назад певица МакSим исчезла из поля зрения поклонников. 37-летняя артистка поставила на паузу свою творческую карьеру из-за сильных болей. Недуг стал следствием ДТП, в которое вокалистка попала в 2019 году. В результате тяжелой болезни исполнительница сильно похудела. Кроме того, она удалила все фотографии в своем блоге. Однако на днях преподнесла поклонникам сюрприз.

Певица МакSим впервые появилась на публике после болезни. Знаменитость месяц назад вернулась в Москву, сейчас она посвящает все свое время воспитанию дочек. А на днях исполнительница хита "Знаешь ли ты" с подружкой посетила хоккейный матч.

Артистка выглядела посвежевшей и помолодевшей. Ради нее на стадионе даже включили ее легендарный трек, а трибуны активно стали подпевать песню.

Напомним, весной 2019 года певица МакSим попала в аварию, вызвавшую серьезные последствия. Невролог поставил звезде диагноз - посттравматический синдром. Она частично потеряла память, получила многочисленные ушибы. Исполнительница мучилась от бессонницы, у нее были дикие боли в позвоночнике и возникли серьезные проблемы с сосудами головного мозга. Врачи потребовали длительного срока реабилитации и полного погружения в лечение.

Позже и вовсе появилась шокирующая информация - певицу заподозрили в гормональной терапии из-за последствий неудачных экспериментов с внешностью. На подобные предположения поклонников натолкнуло слишком опухшее лицо звезды эстрады.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх