Комсомольская правда

103 521 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Депутат Шхагошев оценил предложение ужесточить наказание за небрежное хранение оружия

Депутат Шхагошев оценил предложение ужесточить наказание за небрежное хранение оружия

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев прокомментировал предложение ужесточить в России наказание за небрежное хранение оружия. Депутат предположил, что после инцидента в Казани, таких инициатив будет не мало.

«Случай, который произошёл в Казани, не единственный. Мы помним, что и в Керчи такой же случай был, и в мире таких случаев очень много, например в США. В связи с этим анализом мы занимаемся очень серьёзно. Эта инициатива будет очень внимательно рассматриваться, как только попадёт к нам», - цитирует депутата RT.

Напомним, ранее руководитель общественного движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов предложил увеличить сроки лишения свободы в России за небрежное хранение огнестрельного оружия, передает телеканал «360».

С такой инициативой общественник выступил после инцидента в Казани, который произошел 11 мая. В тот день молодой человек напал на гимназию и устроил стрельбу в классах. В результате происшествия погибли семь школьников и два педагога, передает «Свободная пресса».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх