Комсомольская правда

103 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

NI рассказал о "маневре" России для запуска "Северного потока — 2"

NI рассказал о "маневре" России для запуска "Северного потока — 2"

Обозреватель Диана Фрэнсис издания National Interest считает, что Россия начала "играть мускулами", чтобы реализовать проект "Северный поток - 2".

Журналист утверждает, что после того, как Соединенные Штаты решили не накладывать санкции на немецкую компанию, занимающуюся эксплуатацией трубопровода, Россия якобы стала сокращать поставки газа через Украину в ЕС, повышать цены и уменьшать запасы топлива.

- Очевидно, что маневр нацелен на оказание давления на будущее немецкое правительство, чтобы оно быстро согласилось ввести трубопровод в эксплуатацию, - пишет Фрэнсис.

Ранее главный исполнительный директор австрийской компании OMV Райнер Зеле сообщил, что газопровод "Северный поток - 2" должен быть достроен к концу августа. По его словам, первые поставки газа по трубопроводу ожидаются уже в этом году. Он также сказал, что приветствует соглашение между Соединенными Штатами и Германией по "Северному потоку - 2". Документ ускорит строительство газопровода. В свою очередь, финансовый директор OMV Райнхард Флори сообщил, что австрийская компания инвестировала в проект 800 миллионов евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх