Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Мощное землетрясение магнитудой 6,0 произошло в Афганистане

Мощное землетрясение магнитудой 6,0 произошло в Афганистане

В воскресенье, 17 января, в Афганистане зафиксировали землетрясение магнитудой 6,0. Подземные толчки магнитудой 2 - 3 ощущались в казахстанском городе Шымкенте. Об этом сообщила сейсмологическая опытно-методическая экспедиция комитета науки Министерства образования и науки Казахстана.

Подземные толчки зафиксировала сеть сейсмических станций Казахстана в воскресенье, 17 января, в 02:02 по местному времени (23:02 по московскому времени 16 января)

По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения находился в 823 км на юго-запад от Алма-Аты на территории Афганистана.

Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) сообщает, что магнитуда землетрясение составила 5,5. По их данным, очаг залегал на глубине 185 километров.

Напомним, накануне, 14 января, мощное землетрясение произошло в индонезийской провинции Западный Сулавеси . Специалисты установили, что его магнитуда составила 6,2 балла. В результате мощных подземных толчков были разрушили более 60 зданий. Число жертв по последним данным возросло до 56 человек, пострадали по меньшей мере 826 жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх