Комсомольская правда

103 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...
  • Konstantin Петров
    Нельзя так рисковатьПутин заявил о го...

На Москву надвигается антициклон «Красная стрела»

На Москву надвигается антициклон «Красная стрела»

На Москву надвигается антициклон «Красная стрела». Он принесет с собой потепление. О том, какая будет погода, рассказал метеоролог Никита Поповнин.

Антициклон движется к центральной части страны с Азорских островов. К выходным, 30 и 31 октября, воздух прогреется до +10... +12 градусов тепла.

Такие показатели сравнимы с погодой в сентябре 2021 года.

- На выходных антициклон разгонит у нас облака, увеличит температуру воздуха почти в два раза выше, чем положено климатической нормой, - прокомментировал метеоролог «Москве 24».

А пока антициклон не вступил в свои права, москвичам придется мириться с ветреной погодой.

С 21 часа 27 октября до 21 часа 28 октября в Москве и Подмосковье будет действовать «желтый» уровень погодной опасности из-за порывистого ветра, сообщает РИАМО.

С 28 октября в Москве начинаются нерабочие дни. До 7 ноября жители региона должны оставаться дома. Это поможет снизить заболеваемость коронавирусом.

Но едва узнав о предстоящих каникулах, многие стали планировать отпуск. Спрос на билеты на указанные даты в Турцию и на Мальдивы выросли в 200%, сообщает ОТР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх