Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Нарушившие границу России в Куршском заливе литовцы вернулись на родину

Нарушившие границу России в Куршском заливе литовцы вернулись на родину

Нарушившие границу с Россией в Куршском заливе литовские граждане вернулись на родину. Об этом сообщила представитель министра иностранных дел Литвы по печати Витауте Шмайжите-Кулешене.

Как рассказала дипломат в эфире национального радио LRT, возвращение на родину прошло благополучно. По ее словам, этому содействовали слаженные действия литовских служб - в частности, консулов, которые занимались вопросом.

Шмайжите-Кулешене уклончиво ответила на вопрос, был ли среди задержанных мэр Клайпедского района Литвы Бронюс Маркаускас, о чем сообщалось ранее. По словам представителя МИД, эта информация уточняется.

Как ранее писал сайт kp.ru, пограничники Литвы говорили, что литовский катер, на борту которого находились три человека, 24 октября нарушил границу с Россией. Предполагается, что это произошло неумышленно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх