Комсомольская правда

103 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Умерла Хелен Маккрори, "мать" Драко Малфоя и звезда "Острых козырьков"

Умерла Хелен Маккрори, "мать" Драко Малфоя и звезда "Острых козырьков"

От рака умерла звезда сериала "Острые козырьки" и трех частей киносаги о Гарри Поттере Хелен Маккрори. Об этом сообщил ее муж Дэмиэн Льюис.

- Она умерла так же, как и жила. Бесстрашно. Боже, как мы любим ее и знаем, как нам повезло, что она была в нашей жизни, - написал Льюис у себя в Twitter, уточнив, что Маккрори мирно скончалась у себя дома.

Хелен Маккрори - британская актриса театра и кино родом из Великобритании. Дама известна своей ролью Нарциссы Малфой, матери Драко Малфоя в трех частях кинофраншизы о Гарри Поттере. Также она играла супругу премьер-министра Великобритании Тони Блэра Шери в фильме "Королева" и Полли Грэй в сериале "Острые козырьки".

Ранее в 29 лет умерла актриса Амия Лоундес. Девушка снималась в британском научно-фантастическом телесериале "Доктор Кто". Она потеряла сознание на заднем дворе своих родителей из-за не диагностированной эпилепсии. Медики просмотрели страшную болезнь, несмотря на то что актриса ранее перенесла два припадка. Семья Лоундес призналась, что они не понимали, что актриса серьезно больна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх