Комсомольская правда

103 361 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Какое же здесь фуфло написано! Пламен Пасков говорил про документ, в котором советуют властям обосновать ужесточение ...Чтобы заставить р...
  • Иван Иванов
    Вот они и проболтались. Если вирус так сильно мутирует, то какой смысл в вакцинации? Только если кто-то рубанёт бабла...Число мутаций кор...
  • Иван Иванов
    Молодец батька!Лукашенко предлож...

Подруга назвала истинную причину смерти Мурата Насырова

Подруга назвала истинную причину смерти Мурата Насырова

Певец Мурат Насыров трагически скончался 12 лет назад на пике славы. Его хиты "Мальчик хочет в Тамбов" и "Я - это ты, ты - это я" до сих пор популярны. Меж тем близкие артиста до сих пор не смирились с его уходом.

Мурат Насыров перед смертью впал в депрессию и якобы употреблял запрещенные вещества. Артист наблюдался у психиатра. Друзья говорили, что так певец пытался вылечиться от наркомании.

Меж тем подруга звезды Анна Плетнева назвала истинную причину его смерти. "Шоу-бизнес - очень сложная штука, жесткое испытание для личности. Первое испытание человек проходит в тот момент, когда становится популярным. Тогда приходит ощущение вседозволенности", - рассказала бывшая солистка групп "Винтаж" и "Лицей" в интервью "Вокруг ТВ".

По ее словам, это становится роковой ошибкой для модных артистов. Случается, что в какой-то момент о них все забывают. "А они-то решили, что они крутые и все сделали сами", - поведала Анна.

Плетнева заявила, что как только приходит слава, в окружении звезды появляются новые люди, которые возникают из ниоткуда. "Начинают тебя обнимать, как родного. Ходят за тобой. Многие артисты просто умирают, не выдержав всего этого. Как Мурат Насыров", - сказала певица.

Напомним, когда погиб Мурат Насыров, его дети - Лия и Аким - были совсем маленькими.

Трагедия случилась в 2007 году. Тогда певца нашли под окнами собственной квартиры, где в тот момент были его жена Наталья Бойко, с которой он прожил 14 лет, и наследники.

Вдова Мурата говорила, что проблемы певца с психикой начались примерно в 2000 году. Насыров даже обращался за помощью к специалистам, которые в один голос твердили, что всему виной - чрезмерные нагрузки. "Он принимал какие-то лекарства, были галлюцинации. Было сложно понять, что происходит тогда", - рассказывала Наталья.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх