Комсомольская правда

103 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

При стрельбе на Таймс-сквер в Нью-Йорке ранены три человека

При стрельбе на Таймс-сквер в Нью-Йорке ранены три человека

Неизвестный открыл стрельбу на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке, в результате ранены три человека - две женщины и ребенок, пострадавших доставили в больницу, передает агентство Reuters со ссылкой на полицию мегаполиса.

Стрелявший скрылся с места преступления. Однако сотрудники правоохранительных органов изучают записи камер уличного видеонаблюдения, на одной из которых, предположительно, запечатлен сам стрелок - темнокожий молодой человек, сейчас его ищут.

По данным телеканала NBC, перед стрельбой на Таймс-сквер произошла ссора между несколькими мужчинами, один из которых был вооружен. Сообщается также, что ранения получили случайные прохожие - в женщин с ребенком попали шальные пули. Жизни пострадавших ничего не угрожает. Место происшествия оцеплено полицией. Ведется расследование.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио на своей странице в Twitter написал, что пострадавшие находятся в стабильном состоянии. Он также подчеркнул необходимость «прекратить поток нелегального оружия» в город.

«Полиция разыскивает тех, кто решился на этот бессмысленный акт насилия, правосудие восторжествует», - добавил нью-йоркский мэр.

Напомним, как писал сайт kp.ru, в этот же день произошла стрельба в пригороде Балтимора (штат Мэриленд), в результате погибли три человека, еще двое ранены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх