Комсомольская правда

103 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

На автозаправках «Роснефти» открывают «финансовые супермаркеты»

На автозаправках «Роснефти» открывают «финансовые супермаркеты»

«Роснефть» продолжает развивать сервисы для клиентов своих АЗС. На заправках под брендами «Роснефть» и ВР открываются финансовые супермаркеты «Мир привилегий». Автомобилистам предоставляется возможность не только заправить автомобиль, но и быстро оформить ряд услуг - страховые полисы ОСАГО и КАСКО, дебетовые карты с программами лояльности BP CLUB и «Привет МИР» от платежной системы Мир, кредитные карты с эксклюзивными условиями для клиентов «Роснефти», потребительские кредиты и заявку на ипотеку. Финансовые супермаркеты «Мир Привилегий» управляются Банком СКС, который входит в группу Московского Кредитного Банка.

В Москве и Подмосковье на каждой десятой АЗС сети финансовые супермаркеты уже работают. Нефтяная компания планирует дальнейшее расширение сети сервисов на АЗС «Роснефти» и BP в Московском регионе. Пять финансовых супермаркетов открыто в Санкт-Петербурге, в ближайшее время будет открыто еще четыре. Кроме того, компания расширит сеть финансовых супермаркетов «Мир привилегий» в регионах. В первую очередь, в Сочи, Краснодаре, Воронеже, Орле, Липецке, Курске, Калуге, Белгороде, Твери, Ростове.

Обратим внимание, что «Роснефть» - лидер топливного розничного рынка России. 3057 АЗС представлены в 66 регионах страны хорошо узнаваемыми брендами: «Роснефть», BP, «Башнефть».

Компания планомерно работает над расширением сервиса услуг для автолюбителей. В партнерстве с компанией Яндекс запущен сервис бесконтактной заправки, к которому уже подключены около 1,5 тысяч станций в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Красноярском, Самарском, Воронежском, Ростовском и Краснодарском регионах, Волгоградской области, Новосибирске, а также в Брянске, Рязани, Твери, Ставрополье, Туле, Липецке, Ярославле, Саратове, Ярославле, Пензе, Калуге. На 50 АЗС работает сервис бесконтактной оплаты еды.

На автозаправках «Роснефти» открывают «финансовые супермаркеты»

 

Ссылка на первоисточник
Названы самые доходные для акционеров российские компании

Картина дня

наверх