Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Полиция объявила в розыск ростовского журналиста Резника

Специалисты Центра по противодействию экстремизму Главного управления МВД России по Ростовской области объявили в розыск журналиста из Ростова-на-Дону Сергея Резника.

- Журналист объявлен в розыск. Инициировал процедуру Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД региона, но какие у них именно к Резнику вопросы, пока неизвестно, - рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

Также в Telegram-канале Readovka отмечается, что Резник специализируется на коррупционных расследованиях. Telegram-канал сообщает, что в 2013 году журналиста осудили за оскорбление представителя власти, заведомо ложный донос и коммерческий подкуп на 1,5 года колонии. По данным канала, сейчас ростовский журналист находится в Грузии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх