Комсомольская правда

103 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

«Дима раскрепостился и стал лучше одеваться!»: Андрей Малахов впервые оценил работу Борисова ведущим «Пусть говорят»

«Дима раскрепостился и стал лучше одеваться!»: Андрей Малахов впервые оценил работу Борисова ведущим «Пусть говорят»

Андрей Малахов на ТВ работает почти тридцать лет, а в жанре ток-шоу - двадцать. Он вел «Пусть говорят» на Первом канале с 2001-го по 2017-й год. После перехода Малахова на канал «Россия», где он четвертый год ведущий и сопродюсер ток-шоу «Прямой эфир» - в студии «Пусть говорят» работает Дмитрий Борисов. Малахов и Борисов дружили, даже ходили в гости друг к другу, но после августа 2017-го года, когда оба поменяли работу - тут же перестали общаться. Впервые Андрей Малахов прокомментировал этот дружеский разрыв и оценил работу коллеги.

Малахов дал большое интервью «Комсомольской правде», где не обошли вниманием и его прежнюю дружбу с коллегой. Малахов положительно оценил приобретенный Борисовым опыт и на вопрос «стал ли Дмитрий увереннее в роли ведущего «Пусть говорят» ответил kp.ru так: «Да, он и раскрепостился, и стал лучше одеваться. Но мне все равно кажется, что темы, которые Дима обсуждает, ему немножко чужды, потому что он комфортно себя чувствовал только в новостях, так как Дмитрий очень сильный информационщик. Но он как солдат: ему сказали делать - и вот он делает».

Если раньше Борисова можно было встретить и в кинотеатре с Андреем Малаховым и его супругой Натальей Шкулевой, и на их семейных праздниках, то теперь - среди гостей семьи Дмитрия нет.

Недавно Малахов организовывал путешествия известных друзей к себе на родину в Апатиты - праздновали Масленицу, ведущий показывал родной край, где он открыл центр современного искусства «Сияние». Но и среди этой огромной компании Борисова тоже не было.

Малахов ответил на вопрос kp.ru: «А поздравлял ли его Дмитрий Борисов с днем рождения в этом году?» Андрей ответил так: «В соцсетях? По-моему, да. И я его поздравил. Как старший по возрасту и как человек, который давно в этой профессии, я могу написать ему какой-нибудь подкол в инстаграме. Но я же понимаю, что он подневольный человек и даже если ему хочется что-то ответить или перезвонить мне, то он этого не сделает. Зачем ему ссориться со своим руководством».

Стоит отметить, что телеведущие теперь конкуренты. Посмотрим рейтинги ток-шоу, которые они ведут. Возьмем только самую последнюю неделю (из доступных по России) рейтингов исследовательской компании Mediascope. Смотрим «100 наиболее популярных программ среди россиян», 19 - 25 апреля (Россия, возраст 4+). У «Пусть говорят» за 19 апреля доля смотрения 13,3%. «Прямой эфир» за 20 апреля смотрели 14,6% телезрителей, включивших в это время телевизор - это, так называемая, доля телесмотрения. «Прямой эфир» 20 апреля вышел с темой: «Юмориста Александра Морозова обвиняют в изнасиловании». «Пусть говорят» от 19 апреля - «Родные Валентины Легкоступовой разоблачают ее вдовца». Темы ток-шоу и Малахова, и Борисова часто получают широкий резонанс и высокие рейтинги.

 

Ссылка на первоисточник
Плановое отключение электроэнергии в Уссурийске 19 мая

Картина дня

наверх