Комсомольская правда

103 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Над Москвой носятся грозовые облака и по очереди засыпают районы градом

Над Москвой носятся грозовые облака и по очереди засыпают районы градом

Весь день 23 апреля погода в Москве будет несколько раз меняться. Яркое солнце и голубое небо с белыми облаками вдруг сменяют грозовые тучи. Вместе с ливнем на город обрушивается град.

Ледяные осадки уже наблюдали жители Центрального и Северного округов столицы. Правда шквал продолжается считанные минуты, после чего вновь наступает ясная погода.

- По данным синоптиков Росгидромета, с 13:00 до 21:00 ожидается дождь, местами сильный, гроза, град, усиление ветра до 17 м/с. Просим водителей быть предельно внимательными, соблюдать дистанцию и скоростной режим. Пешеходов - быть внимательнее на улице, не укрываться от непогоды под деревьями, - сообщили в Комплексt городского хозяйства Москвы.

Кстати, грозовой фронт этой весной впервые можно было наблюдать в Москве. Грядущие выходные по прогнозу Гидрометцентра России будут еще более дождливыми. Отдельным пунктом отмечают погоду в ночь на 24 апреля по области: прогнозируют сильный ливень.

Гроз не ожидается, однако, в ночные часы ждут заморозков до -1 градуса Цельсия. Пасмурно будет и в начале следующей недели.

Напомним, в столичном регионе продолжает действовать желтый уровень погодной опасности. Он означает, что экстренным ведомствам нужно быть наготове.

Все из-за сильного ветра до 17 метров в секунду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх