Комсомольская правда

103 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Ну правильно, когда чужое бельё полоскали, эту нервную даму передача не волновала. А как уж её, светлоликую, затронул...Родная сестра рас...
  • igor igor
    Их никогда и не было нормальных отношений.И не надо.Ушлепки.Песков не видит о...
  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...

Двое экстремалов-парашютистов столкнулись в воздухе во время фестиваля в Турции

Двое экстремалов-парашютистов столкнулись в воздухе во время фестиваля в Турции

Двое экстремалов-парашютистов столкнулись в воздухе во время фестиваля в турецкой Олюденизе. В результате столкновения оба упали в море.

Как передают местных СМИ, одна из пострадавших - 28-летняя украинка Мария Процлюк. После падения у девушки запал язык, однако спасатели успели быстро оказать ей помощь. Утоняется, что оба пострадавших на данный момент находятся в больнице.

Кроме того, было опубликовано видео с места происшествия. На нем можно увидеть, как двое парашютистов сталкиваются в воздухе, после чего падают в море.

Напомним, в июне в польском городе Эльблонг во время футбольного матча «Олимпия Эльблонг» - «Пиза Барчево» на поле экстренно приземлился парашютист. Никто из присутствующих на поле не пострадал, но скайдайвер чуть не сбил одного из игроков. Судья матча не растерялся и показал мужчине, неожиданно появившемуся на поле, желтую карточку. После этого парашютист покинул поле и матч продолжился.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх