Комсомольская правда

103 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    А нас за что?Евросоюз «отверг»...
  • Иван Иванов
    Какое же здесь фуфло написано! Пламен Пасков говорил про документ, в котором советуют властям обосновать ужесточение ...Чтобы заставить р...
  • Иван Иванов
    Вот они и проболтались. Если вирус так сильно мутирует, то какой смысл в вакцинации? Только если кто-то рубанёт бабла...Число мутаций кор...

Мошенники обманули отца звезды сериала "Кухня" на полмиллиона рублей

Мошенники обманули отца звезды сериала "Кухня" на полмиллиона рублей

Затратная история приключилась с Виктором Хориняком старшим еще в конце ноября, однако известно о ней стало только сейчас. 28 ноября в отдел полиции по городу Дзержинску Нижегородской области обратился отец актера Виктора Хориняка - Виктор Иванович. Пенсионер сообщил полицейским, что стал жертвой кибермошенников.

- 20 ноября 64-летнему Виктору позвонил неизвестный, представившийся сотрудником финансовой организации, которая сотрудничает с крупнейшими банками страны. Звонивший предложил пенсионеру приумножить свои капиталы с помощью трейдинга - игры на бирже. - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

Виктор решил попробовать и установил на мобильный телефон специальное приложение, которое ему назвал незнакомец. Чуть позже пенсионер получил ссылку на сайт интернет биржи.

Виктор не стал сразу рисковать и внес небольшую, пробную сумму размером 90 долларов США, чтобы проверить, как сработает его удача. Через 3 дня 90 баксов превратились в 95, и мужчина решил играть по-крупному.

- За 4 последующие дня Виктор Хориняк старший перевел на счета неизвестной финансовой организации 452 000 рублей в надежде получить с этого солидную прибыль. Однако, вскоре он осознал, что дивидендов не будет, как и его собственных денег.

Мужчина отправился в полицию и написал заявление на неизвестных интернет-мошенников. Об этом сообщил источник в полиции.

Правоохранителями возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ - Мошенничество в крупном размере.

Сын Виктора Ивановича, артист театра и кино Виктор Викторович Хориняк работает в Художественном театре имени А. П. Чехова в Москве. Актер стал широко известен зрителям, благодаря сериалу «Кухня». Также он снимался в кинолентах «Офицерские жены», «Отель Элеон», «Обнимая небо» и других.

.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх