Комсомольская правда

103 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

Первое видео Ольги Бузовой на сцене МХАТа: рыдающую певицу унесли на руках со скандального спектакля

Ольга Бузова, безусловно, стала главной звездой скандального спектакля "Чудесный грузин". И хотя роль у поющей ведущей не главная, но именно благодаря звезде "Дома-2" за сутки до премьерного показа невозможно купить билет. Их просто нет - ни на сайте, ни у перекупщиков, нигде. Желающих попасть на постановку множество. Народ даже не смущали цены по десять тысяч за билет у перекупщиков. Смели все.

После генеральной репетиции во МХАТе Ольга Бузова ответила завистникам и злопыхателям. Певице дали роль Беллы Шанталь в спектакле "Чудесный грузин" про молодого Иосифа Сталина. По сюжету она спасает будущего руководителя СССР. Артистка очень гордится данной работой, но столкнулась с волной критики. Поющую ведущую возмущают те, кто называет ее "не профессиональной актрисой и не умеющей петь".

"Это главная премьера года. Оскорбления, негатив и хейт - это ко мне не имеет никакого отношения. Все вдруг вспомнили, что их куда-то звали, и всех звали на эту роль Беллы. Всех звали. Но почему-то везде я! Так, может, вас не позвали, потому что вы не подходите? Может быть, вы мало работаете? Вообще я стараюсь не обращать внимания на эту критику. У меня не так много свободного времени, чтобы читать комментарии и реагировать на них", - сказала, как отрезала, артистка.

К слову, о том, что их тоже приглашали в данный проект, сообщала Лолита Милявская. Заявил об этом и Иосиф Пригожин. Он заявил, что Валерию приглашали в спектакль, но из-за напряженного графика пришлось отказаться.

Что касается Бузовой, то она давно мечтала сыграть именно на сцене МХАТа. В 16 лет Ольга хотела поступить на актерский факультет, но мама была против. Данный спектакль стал для звезды возможностью исполнить детскую мечту.

Худрук МХАТа Эдуард Бояков отметил творческие способности Ольги. "Мы на первоначальных этапах рассматривали разные кандидатуры. Потом состоялась встреча с Ольгой, и я как-то сразу понял, что она подходит на эту роль. У нас был очень откровенный разговор, мы совпали энергетически, поэтому сомнений не осталось. Я считаю, что данная работа очень достойная", - подчеркнул художественный руководитель театра.

10 июня Ольга впервые выступила на легендарной сцене в образе певицы кабаре. Оценить актерский талант ведущей смогли светские хроникеры. Во время пресс-показа спектакля "Чудесный грузин" о молодых годах Иосифа Сталина звезде "Дома-2" пришлось много петь и танцевать. Увидели зрители и слезы кумира миллионов. Бузова манерно открывала рот, выла и рыдала. В одном из эпизодов бравый офицер поднял красавицу в шелковой пижаме и унес со сцены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх