Комсомольская правда

103 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником или асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    за попытку окупится увеличивать срок работы дворником асенизатором.Участников несанк...
  • Александр
    мошенник и брехун и полное ничтожество. ему даже отвечать западло. .Илон Маск приглас...

"Очень хочется рассказать про Олимпиаду". Фигуристка Медведева задумалась об автобиографии

"Очень хочется рассказать про Олимпиаду". Фигуристка Медведева задумалась об автобиографии

Фигуристка Евгения Медведева с прошлой осени снова тренируется в "Хрустальном" в группе у Этери Тутберидзе. 21-летняя звездная российская спортсменка, правда, пока что не выступает по причине травм. Однако уже регулярно появляется на ледовых шоу команды Тутберидзе в разных городах России.

В пятницу, 16 апреля, Женя побывала в гостях на эфире шоу "Comedy Club". Она с ведущими поговорила на четырех языках. Среди кроме русского - японский, английский и даже армянский. Когда же у нее спросили по поводу книги, которую она хочет написать, то Женя поведала детали автобиографии:

- Я к 16 годам уже много чего в этом мире повидала, что уже на тот момент можно было пару глав написать. Очень хочется рассказать, как проходили Олимпийские игры. Мне посчастливилось на них съездить. Было очень необычно, - сказала Женя.

Фигуристка уверена, что готова поведать интересные истории и впечатления от своего участия в Олимпиаде. А в 2018 году Медведева была в составе российской команды, заняв второе место в личном зачете. Победу тогда в Пхенчхане одержала Алина Загитова.

- И, насколько я знаю, каждые Олимпийские игры проходят по-своему, и у каждого человека свои впечатления. Думаю, что очень много чего интересного и нового я смогу рассказать хотя бы об этом.

Напомним, что 21-летняя Евгения Медведева является чемпионкой мира 2016, 2017 годов. В 2019 году Женя была третьей на ЧМ в японской Сайтаме - победа тогда досталась Алине Загитовой. В активе у фигуристки Медведевой - еще три медали на чемпионатах Европы. В 2016 и 2017 годах она была лучше, а на ЧЕ-2018 в Москве Евгения стала второй, уступив Алине Загитовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх