Комсомольская правда

103 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пилюгин
    Ну с одной стороны можно сказать им спасибо, цены на газ в Европе выросли и Газпром не прокачивая по СП2 ничего прили...Глава МИД Украины...
  • Konstantin Петров
    Нельзя так рисковатьПутин заявил о го...

Ниже нуля: В Москву идет похолодание

Ниже нуля: В Москву идет похолодание

Следующая неделя в Москве начнется с похолодания, причем понедельник, 25 октября, будет самым холодным днем на неделе, рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Как сообщил синоптик в беседе с ТАСС, 25 октября столбики термометров не поднимутся выше двух-четырех градусов, а ночью температура будет минус один-два градуса, в Московской области - до минус шести. Вильфанд сказал, что понедельник обещает быть самым холодным в течение ближайших десяти дней.

Уже со вторника, 26 октября, дневная температура начнет постепенно расти - ожидается пять-семь градусов. В среду, 27 октября, температура установится на отметке шесть-восемь градусов, а в четверг поднимется до 13 градусов. Впрочем, уже к выходным вновь похолодает, отметил эксперт.

Кроме того, синоптик дал совет автомобилистам. По его словам, московским водителям уже можно переходить на шипованную резину.

Как писал сайт kp.ru, ранее Вильфанд предупредил москвичей о мокром снеге и порывситом ветре в предстоящие выходные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх